Ältere Patientin bei einer Visite auf der Station

Adventskonzert mit Wolfgang & Harry

16. Dez. 2019 - Hülzweiler

Adventskonzert mit Wolfgang & Harry

Am Montag, den 16. Dezember begeisterte das musikalische Duo "Wolfgang & Harry" das Publikum im DRK Gästehaus in Hülzweiler mit einer bunten Mischung aus Weihnachts -und Volksliedern bis hin zu altbekannten Schlager.

In gemütlicher Runde verbrachten die BewohnerInnen und viele Angehörige, welche unter den Gästen waren – einen stimmungsvollen Nachmittag.

Das DRK Gästehaus in Hülzweiler bedankt sich recht herzlich bei den Ehrenamtlichen Musikern "Wolfgang & Harry" für die musikalische Darbietung und einen kurzweiligen Nachmittag!