Ältere Patientin bei einer Visite auf der Station

Ausflug ins Land der Operette

03. Okt. 2019 - Hülzweiler

Ausflug ins Land der Operette

Ausflug des DRK Gästehauses ins Land der Operette Am Donnerstag, den 03. Oktober erwartete die Bewohner des DRK Gästehauses Hülzweiler ein ganz besonderes Programm zum Feiertag.

Am Donnerstag, den 03. Oktober erwartete die Bewohner des DRK Gästehauses Hülzweiler ein ganz besonderes Programm zum Feiertag. Am Nachmittag besuchten sie mit Ihren Angehörigen, der Heimleiterin Frau Birgit Jung und Betreuungskraft Maria Luxemburger das Haus für Kultur und Sport in Hülzweiler.

Der Männerchor Hülzweiler startete um 17:00 eine musikalische Reise ins Land der Operette und lud die Bewohner des DRK Gästehauses herzlich ein. Darüber hinaus erhielten die Bewohner freien Eintritt zur Veranstaltung. Das bunt gestaltete Programm lud die Besucher zum Mitmachen ein und sorgte für feierliche Stimmung am Tag der Deutschen Einheit.