Ältere Patientin bei einer Visite auf der Station

CrefoZert-Auszeichnung für Saarmed

13. Aug. 2020 - Saarlouis

CrefoZert-Auszeichnung für Saarmed

Die Saarmed Medizinbedarf GmbH wurde in diesem Jahr erneut mit dem Bonitätszertifikat CrefoZert ausgezeichnet.

Damit bescheinigt Creditreform Saarbrücken der Saarmed wiederholt eine nachhaltig solide Bonität. Die Auszeichnung wurde vergangene Woche an den Geschäftsführer Herrn Rainer Dannegger durch Frau Alexandra Saar von der Creditreform Saarbrücken überreicht.

Die Saarmed Medizinbedarf GmbH gehört zu den marktführenden Unternehmen von medizinischen Verbrauchs-, Gebrauchs- und Investitionsgütern und beliefert Krankenhäuser, Rettungsdienste, Feuerwehren, Arztpraxen in ganz Europa.

Somit gehört die Saarmed Medizinbedarf GmbH erneut zu den deutschen Firmen, denen eine außergewöhnlich gute Bonität bescheinigt wird.

Das Zertifikat ist ein Jahr gültig, sofern die Vergabekriterien eingehalten werden. Der aktuelle Status ist abrufbar unter:
www.creditreform.de/crefozert