Ältere Patientin bei einer Visite auf der Station

Erntedankfest im DRK Gästehaus Dillingen

26. Sep. 2019 - Dillingen

Erntedankfest im DRK Gästehaus Dillingen

Am Donnerstag, den 26. September 2019 feierten die Bewohner im DRK Gästehaus in Dillingen ein gemütliches Erntedankfest mit Kaffee und Kuchen.

Ein buntes Programm – unter anderem mit musikalischer Unterhaltung durch Frau Marga Lehnert am Klavier – sorgten für einen stimmungsvollen Nachmittag.

Das dekorierte Foyer sorgte zudem für das passende Ambiente. Die Leitungskräfte sowie die Mitarbeiterin der Seniorenbetreuung, Frau Marlies Groß hatten die Feier geplant, organisiert und durchgeführt. Zur großen Freude waren auch einige Angehörige und Ehrenamtliche gekommen.