DRK Gästehaus in Hülzweiler startet in den Frühling

15. Mai. 2020 - Hülzweiler

DRK Gästehaus in Hülzweiler startet in den Frühling

Zu Ostern beschenkten die Bewohnerinnen und Bewohner vom DRK Gästehaus in Hülzweiler Ihre Angehörigen mit kreativen Grußkarten samt persönlicher Widmung und Foto.

Auf diese Art entstanden in Zusammenarbeit mit den Betreuern individuelle und kreative Ostergrüße.
Anlässlich zum diesjährigen Muttertag erhielten alle Bewohnerinnen beim gemeinsamen Umtrunk mit Cremant ein kleines Blumengeschenk.

Mit dem Start in den Mai wurde selbstverständlich die Grillsaison mit Kartoffelsalat und Würstchen eröffnet.
Zudem wurden Hochbeete mit verschiedenen Kräutern und Sommerblumen unter Mithilfe einiger Bewohner bepflanzt.

Auch musikalisch war einiges los im DRK Gästehaus in Hülzweiler. Beim kürzlich stattgefunden Musiknachmittag sorgte Josef Dörr und seinem Schifferklavier  für ausgelassene Stimmung und mitsingende Bewohner.