DRK Gästehaus in Wadgassen startet in den Frühling

15. Mai. 2020 - Wadgassen

DRK Gästehaus in Wadgassen startet in den Frühling

Zu Ostern beschenkten die Bewohnerinnen und Bewohner vom DRK Gästehaus in Wadgassen Ihre Angehörigen mit selbst-kreierten Saarsteinen und Grußkarten mit persönlicher Widmung.

Auf diese Art entstanden in Zusammenarbeit mit den Betreuern individuelle und kreative Ostergrüße. Die Bewohner selbst starteten mit einem festlichen Frühstück in den Ostersonntag und erhielten im Namen der DRK Krankenhaus GmbH Saarland ein zusätzliches Präsent.

Anlässlich zum diesjährigen Muttertag erhielten alle Bewohnerinnen bei einem gemeinsamen Umtrunk mit Cremant neben Blumen auch ein kleines Geschenk. In den kommenden Wochen sind je nach Wetterlage, neben Grillabenden auch Musiknachmittage mit Herrn Josef Dörr geplant.