Faasendstimmung im DRK Gästehaus Wadgassen

15. Feb. 2020 - Wadgassen

Faasendstimmung im DRK Gästehaus Wadgassen

Am Samstag, den 15. Februar feierten die Bewohner des DRK Gästehaus in Wadgassen die diesjährige Faasend.

Der Startschuss fiel mit dem Einmarsch der Glasspatzen (Präsident: Dieter Daub) unter dem Motto „Faasendkrimi Wadegotiak, Aktenzeichen Alleh Hopp“.

Zur Begrüßung gab es ein dreifaches Alleh Hopp durch die Bewohner und die Gäste. Im Anschluss folgten Schunkellieder bei Kaffee, Kuchen, Sekt und Knabbereien.

Weitere Programmpunkte an diesem unterhaltsamen Nachmittag waren unter anderem das Kindertanzpaar Dana und Leon, das Tanzmariechen Madita Bala, sowie die Tänzerinnen Sandra Müller und Anette Decker, der Gardetanz der Kindergarde und der Showtanz „Paulchen Panther“ der Minigarde. Die musikalische Showeinlage von Roman Salm als „Der Filou aus dem Warndt“, der Parodie von Lara Ries oder die Erzählungen von „Kätchen und Bäbchen“ sorgten ebenfalls für ausgelassene Stimmung bei den Bewohnern.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Akteure für diesen lustigen und unvergesslichen Nachmittag im DRK Gästehaus in Wadgassen.