Kuschelsöckchen für DRK Babys

12. Aug. 2019 - Saarlouis

Kuschelsöckchen für DRK Babys

Ministerin Monika Bachmann übergab letzte Woche Herrn Dr. med. Johannes Bettscheider, dem ärztlichen Direktor und Chefarzt der Gynäkologie und Geburtshilfe vom DRK Krankenhaus Saarlouis zwei volle Körbe selbstgestrickter Baby-Söckchen der katholischen Frauengemeinschaft im Bistum Trier. Unter dem Motto „Ein guter Start für kleine Füße“ startete die kfd eine Aktion zur Unterstützung der Geburtshilfe in Deutschland. Die Hebammen verteilen ab sofort die niedlichen Söckchen an die noch niedlicheren DRK Neuankömmlinge.