Ältere Patientin bei einer Visite auf der Station

Blumengrüße vom BAUHAUS Dillingen

02. Mai. 2020 - Dillingen

Blumengrüße vom BAUHAUS Dillingen

Am 02. Mai erhielt das DRK Gästehaus in Dillingen bunte Blumengrüße.

Das BAUHAUS in Dillingen spendete im Zeichen der Aktion „Blumengrüße als Zeichen der Gemeinschaft und Zuversicht“ eine große Auswahl der verschiedensten Pflanzen, welche seither in den Außenbereichen, im Foyer und in den Betreuungsbereichen des DRK Gästehauses für Frühlingsgefühle sorgen.

Das DRK Gästehaus in Dillingen bedankt sich für die herzliche Geste im Namen aller Mitarbeiter/innen und Bewohner/innen.