Theaterbesuch des DRK Gästehauses

19. Jan. 2020 - Hülzweiler

Theaterbesuch des DRK Gästehauses

Am Sonntag, den 19. Januar besuchten einige Bewohner des DRK Gästehauses Hülzweiler in Begleitung von Frau Luxemburger, Frau Hof und der Ministerin Frau Monika Bachmann das Theaterstück „Doktor Dolittle und seine Tiere“ im Gemeindesaalbau Schwalbach.

Den Fahrdienst übernahm Frau Rettler, Mitglied im DRK und Ehrenamtliche im DRK Gästehaus Hülzweiler.

Präsentiert wurde das Theaterstück von den Theaterfreunden "miniMax" Saarwellingen e.V. Die Aufführung sorgte für einen unterhaltsamen Nachmittag für alle Besucher.