Seniorenzentrum Haus Wildrose

20. Apr. 2020 - Mettlach

Seniorenzentrum Haus Wildrose

Uns gehts gut! Wenige Worte – die momentan viel aussagen!

Derzeit schmückt diese plakative Aussage die Fassade des Seniorenzentrums Haus Wildrose in Mettlach. Die Bewohner erstellten vergangene Woche im Rahmen des Betreuungsangebots ein kreatives Plakat, welches Mut macht und Hoffnung gibt.
Das Seniorenzentrum ist angegliedert an die DRK Klinik für Geriatrie und Rehabilitation in Mettlach. Betreut werden dort derzeit 42 Bewohnerinnen und Bewohner.