Gelungene Oster-Überraschung

22. Apr. 2020 - Hülzweiler

Gelungene Oster-Überraschung

Zu Ostern erhielten die Mitarbeiter vom DRK Gästehaus in Hülzweiler als kleines Dankeschön in Form von Schokolade, Eistee und vielen anderen Leckereien für ihr großes Engagement während der aktuellen Lage im Zusammenhang mit COVID-19.

Die Wohltätigkeitsorganisation „Lieferhelden Schwalbach“ hilft mit einer Vielzahl an freiwilligen und gesunden Helfern allen Menschen der Gemeinde Schwalbach, die zur Risikogruppe gehören und Unterstützung benötigen.

Außerdem bedankt sich das DRK Gästehaus in Hülzweiler im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die zahlreichen und liebevoll genähten Mund-Nasen-Masken aus der Gemeinde!